设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院开展执行案款集中发放日活动
廊坊经济技术开发区人民法院开展执行案款集中发放日活动
作者:王丹  发布时间:2021-11-19 15:14:11 打印 字号: | |

按照最高人民法院统一部署,11月18日,开发区法院开展执行案款集中发放日活动。现场向22名案件申请执行人集中发放执行到位的案款3254564.98元。主要为涉民生、涉金融、涉民间借贷、涉小标的执行案件。并邀请了部分人大代表、政协委员现场监督和见证了这次执行案款集中发放活动。

在集中执行款发放现场,党组成员、执行局局长孙江涛介绍了此次发放案款所涉及的相关情况。执行干警认真梳理,核对案款台账信息并制作集中发放案款台账列表,财务人员负责现场发放现金,耐心给案件当事人办理案款领取手续,整个过程公开、透明,切实维护了当事人的胜诉权。

群众利益无小事,开发区法院将继续开展好“我为群众办实事”实践活动,坚持问题导向,强化自身建设,加大审判执行工作力度,为群众办实事、办好事、办身边事,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

 
责任编辑:办公室