设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊开发区法院召开“司法为民服务发展”体验调研活动推进会
廊坊开发区法院召开“司法为民服务发展”体验调研活动推进会
作者:王丹  发布时间:2021-09-15 16:18:01 打印 字号: | |

为贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神及市第七次党代会和“两会”精神,积极贯彻落实市中院部署的“司法为民 服务发展”体验调研活动。9月13日上午,开发区法院召开“司法为民 服务发展”体验调研活动推进会议。会议由党组书记、院长张海河主持,全体班子成员及中层以上干警参加了会议。

会议对近期开发区法院“司法为民 服务发展”体验调研活动的开展情况进行了通报,并对下一阶段体验调研活动的重点任务及分工进行了安排部署。

会议要求,一要将开展该项活动作为当前一项重要的政治任务来抓。全体院领导要提高政治站位,加强思想认识,做好活动计划,认真开展调研,保质保量按时完成活动任务。二要牢记司法为民、坚守公平正义,要认真履行审判职能,努力提高司法为民水平。要在助推发展上有更大作为,更好地服务经济发展,努力打造最优营商法治环境。 三要统一思想,凝聚共识,确保体验调研活动取得实效。要通过调研活动切实拿出解决热点难点问题的实招硬招,推动法院工作高质量发展,为全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”提供有力司法保障。


 

 

 
责任编辑:办公室