设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院召开“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动动员部署会
廊坊开发区法院召开“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动动员部署会
作者:王丹  发布时间:2021-08-26 09:20:25 打印 字号: | |

8月25日,廊坊经济技术开发区人民法院召开“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动动员部署会。会议由党组书记、院长张海河主持。全体班子成员以及中层以上干警参加了会议。

会上,由党组书记、院长张海河传达学习了市委政法委邢晟书记在“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动动员部署会议上的讲话精神。会议就市委政法委、开发区工委以及上级法院部署的关于开展“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动进行动员部署,成立了“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动领导小组,并研究了工作方案。

会议要求,一要深刻认识开展“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动的重要意义。要深刻领会市第七次党代会精神,统一思想、凝聚共识,将其与正在开展的党史学习教育、学习习近平总书记七一讲话精神紧密结合。要提高政治站位,把思想和行动统一到市委政法委、开发区工委以及上级法院的部署上来。二要认真组织,周密部署,要牢牢把握目标任务,采取有力措施促进法院工作与“筑平安勇担当、护发展做贡献”主题实践活动贯通融合推进。立足法院工作实际,狠抓落实。三要加强主题实践活动的组织领导,全面统筹、合理规划,明确责任、细化分工。进一步推动主题实践活动各项部署落实落地,为实现全面建设“五个廊坊”、争当“三个排头兵”的奋斗目标贡献法院力量。


 

 
责任编辑:办公室