设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院召开征求人大代表、政协委员意见座谈会
廊坊经济技术开发区人民法院召开征求人大代表、政协委员意见座谈会
作者:王丹  发布时间:2021-08-16 16:34:45 打印 字号: | |

8月13日,廊坊经济技术开发区人民法院召开人大代表、政协委员座谈会。针对法院近期工作情况征求人大代表、政协委员的意见和建议。市人大代表李建忠、市政协委员赵光明受邀参加了会议。会议由党组书记、院长张海河主持。

座谈会上,党组书记、院长张海河汇报了开发区法院近期的工作情况,围绕加强党建工作、发挥审判职能、坚持司法为民、完善内部管理等方面做了简要汇报,并就开发区法院在案件立案、保全、审理、执行等各环节以及日常队伍管理、作风建设等方面分别向代表、委员们征求意见建议。

在听取完汇报后,人大代表、政协委员对开发区法院的工作给予充分肯定。并就进一步加强法院工作提出了宝贵的意见和建议。

在认真听取与会代表的意见建议后,党组书记、院长张海河代表开发区法院对各位代表、委员长期以来对法院工作的关心和支持表示衷心感谢,并表示将认真梳理和充分吸纳意见建议。在今后的工作中继续忠实履行宪法和法律赋予的职责,强化政治担当,践行司法为民宗旨,自觉接受监督,进一步提升办案质效,推动法院各项工作再上新台阶,为建设美丽新城、经济强区提供强有力的司法保障。


 
责任编辑:办公室