设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院开展创建文明城市提升工作在行动积极贡献一份法院力量
廊坊经济技术开发区人民法院开展创建文明城市提升工作在行动积极贡献一份法院力量
作者:陈晶晶  发布时间:2021-07-27 11:45:50 打印 字号: | |

为助力创建全国文明城市提升工作,大力弘扬志愿服务精神,提高广大居民对文明创建提升工作的知晓率和参与度,努力建设全国文明城市典范城市。近日,开发区法院干警走上街头,对我院分包的路段积极开展环境卫生清洁活动。

活动中,开发区法院的干警们带上清理工具,细致的清理了道路两侧的烟头、果皮纸屑、塑料袋等垃圾杂物。干警们齐心协力,充分发挥不怕苦、不怕累精神。经过辛勤努力,有效改善了道路两侧的环境卫生。不仅为附近居民营造了一个干净整洁的生活环境,更以实际行动助推开发区的文明之风。

下一步,开发区法院将继续贯彻落实好开发区工管委的安排部署,以更加多样的方式助力文明创建提升工作,不断提高认识,凝心聚力,做文明创建提升工作的传播者、先行者和实践者,立足本职,担当奉献,为建设经济强区、美丽新城贡献法院力量。


 

 
责任编辑:办公室