设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院重温入党誓词,迎接建党100周年
廊坊经济技术开发区人民法院重温入党誓词,迎接建党100周年
作者:王丹  发布时间:2021-07-01 08:51:46 打印 字号: | |

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步坚定党员干警理想信念,牢记党员的初心使命。七一前夕,开发区法院组织全体党员干警开展重温入党誓词活动。

在党支部书记刘志勇同志的带领下,开发区法院全体党员干警面对鲜艳的党旗,举起右手庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵有力的宣誓声,表达了对党最强烈的热爱,最坚定的信念与忠诚。

通过此次重温入党誓词活动,干警们再次回顾入党时的庄严承诺和坚定决心。在深刻接受党性教育的同时,自觉提升政治站位,始终坚定永远跟党走的信念。纷纷表示,在今后的工作中会以实际行动践行自己的入党誓言,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。



 
责任编辑:办公室