设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院召开机关党支部党员大会
廊坊经济技术开发区人民法院召开机关党支部党员大会
作者:王丹  发布时间:2021-07-01 08:50:28 打印 字号: | |

6月28日,廊坊经济技术开发区人民法院召开机关党支部党员大会,总结上半年工作,部署安排下半年工作。会议由副院长、党支部书记刘志勇主持,全体党员干警参加了会议。

会上,副院长、党支部书记刘志勇代表开发区法院机关党支部对法院2021年上半年党建工作进行了回顾总结,并对当前和今后一个时期的工作进行安排部署。指出,上半年以来,开发区法院党建工作方向明确、思路清晰、成效显著,党支部堡垒作用强,全体党员表率作用明显,有力推动和促进了审执工作的开展。下一步要继续紧扣党建工作的着力点和落脚点,将党建工作与执法办案、队伍建设等各项重点工作统筹推进,做到以党建带队建促审判。

会议要求,一要进一步加强党史学习教育,要从党的百年奋斗历程中汲取前进力量,总结历史经验、认识历史规律,传承红色基因、牢记初心使命,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。切实将党史学习成果转化为具体工作举措。二要持续加强党的基层组织建设,努力建设过硬党支部。要认真贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。三要立足本职工作,主动担当作为,不断开拓进取,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,奋力谱写新时代人民法院工作发展新篇章。


 
责任编辑:办公室