设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院组织“不忘初心,向党献礼”红色歌曲大合唱活动
廊坊经济技术开发区人民法院组织“不忘初心,向党献礼”红色歌曲大合唱活动
作者:王丹  发布时间:2021-07-01 08:48:11 打印 字号: | |

为迎接建党100周年,深入推进党史学习教育,丰富党史学习活动形式,开发区法院组织全体党员干警以“不忘初心,向党献礼”为主题开展红色歌曲大合唱活动。

“没有共产党就没有新中国......”全体干警齐声合唱《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》等经典红色歌曲,嘹亮的歌声响彻法院大楼。干警们精神饱满,情绪激昂,通过歌声表达对党、对祖国、对工作的赤诚情怀和无限的热爱,以满腔热情献礼百年华诞。现场气氛热烈,振奋人心。

此次“不忘初心,向党献礼”红色歌曲大合唱活动,更加坚定了全体干警坚定不移跟党走,一心一意为人民的决心。展示了开发区法院干警朝气蓬勃、昂扬向上的良好形象。干警们纷纷表示深受鼓舞,将从红歌和党史中汲取继续前进的智慧和力量,忠诚履职尽责,为推动新时代法院工作实现新发展努力奋斗。


 
责任编辑:办公室