设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院召开深化党史学习教育专题党课
廊坊经济技术开发区人民法院召开深化党史学习教育专题党课
作者:李文雪  发布时间:2021-06-22 17:27:50 打印 字号: | |

为迎接建党一百周年,进一步扎实开展党史学习教育活动,在七一前掀起党史学习教育的高潮,开发区法院组织开展了支部书记讲授党史学习教育专题党课活动,由副院长、党支部书记刘志勇同志为干警带来一场生动丰富的党课。

6月18日下午,刘志勇同志以《迎接建党100周年 深化党史学习教育 专题党课》为题为干警讲授党课,在课上,他向干警强调了开展党史学习教育的重要性,历史是最好的教科书,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。在党史学习教育中,我们要深刻感悟共产党人的初心和使命,落实新时代党的建设总要求,深入学习党的创新理论,学好“四史”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

为开展好党史学习教育活动,我院结合工作实际制定了《七一前党史学习教育活动安排》,计划开展一系列主题活动,组织动员全体党员干警参加庆祝建党100周年系列庆祝活动,围绕建党百年主题,掀起系列庆祝活动高潮。

 
责任编辑:办公室