设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院开展“传党史声音 承红色基因”宣讲活动
廊坊经济技术开发区人民法院开展“传党史声音 承红色基因”宣讲活动
作者:陈晶晶  发布时间:2021-05-28 11:33:04 打印 字号: | |

为推动党史学习教育向纵深发展,推进习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,廊坊开发区法院特开展“传党史声音 承红色基因”党史宣讲活动,5月28日由党组书记、院长张海河为全院干警讲授专题党课,教育引导干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

宣讲活动上,张海河院长指出开展党史学习教育要与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,做到增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。张海河院长要求干警在开展党史学习教育时要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想同学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来,同新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的丰富实践联系起来,深入领会这一思想的历史地位和重大意义;同时要坚持把党史学习、理论学习,同总结经验、关照现实、推动工作结合起来,把学习的成效转化为工作的动力和实效,做到知行合一,切实提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力和水平。

正值建党一百周年之际,站在历史和未来的交汇点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的决心、更加昂扬的姿态开启新征程,奋进新时代,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 

 
责任编辑:办公室