设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
司法为民获点赞——开发区法院法官收到当事人的一封感谢信
司法为民获点赞——开发区法院法官收到当事人的一封感谢信
作者:陈晶晶  发布时间:2021-05-27 17:21:25 打印 字号: | |

政法队伍教育整顿开展以来,廊坊开发区法院充分立足工作实际,在日常办案过程中牢固树立“为民办实事”理念,扎扎实实通过案件办理和案件执行赢得当事人满意。

5月21日,开发区法院收到一封来自当事人(开发区某钨业股份有限公司)的感谢信。来信说到:“赵卫东法官勇于担当,办事果断缜密,行动高效的作风给我们留下了深刻印象!”当事人通过这封信对赵卫东法官公正为民司法、勇于担当、高效办案的态度点赞。

经了解,某钨业股份有限与某气体有限公司发生纠纷被起诉,由于该公司负责人家庭发生变故未能及时出庭,在向赵法官讲明原因并表达了愿意和解的意愿之后,赵法官积极与原告某气体有限公司领导沟通,利用午休时间最终促成了双方的和解,案件圆满完结。在得知先前采取的保全措施影响了被告公司重大经营活动后,在下午还有庭审任务的情况下,又积极同相关部门沟通协调,于当天下午完成了解封工作,保证了公司重大经营活动的正常进行。

政法队伍教育整顿工作开展以来,廊坊开发区法院结合工作实际,多层次、多角度、全方位践行“我为群众办实事”活动,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题,力争将实事办好,好事办实,不断提高司法为民的能力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 
责任编辑:办公室