设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 专题活动
廊坊开发区法院召开党组理论学习中心组第二次党史专题学习会
廊坊开发区法院召开党组理论学习中心组第二次党史专题学习会
作者:陈晶晶  发布时间:2021-03-25 15:52:15 打印 字号: | |

3月19日,廊坊开发区法院召开党组理论学习中心组第二次党史专题学习会。会上,全体成员深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深入理解“学党史、悟思想、办实事、开新局”的具体要求,紧密结合法院工作实际,找准找实学习教育的思想路径和实践方法,切实通过学习强化思想武装、践行为民初心、砥砺担当作为。

会议强调,党史、新中国史是中国共产党领导中国人民为了实现中华民族伟大复兴梦的探索史、奋斗史、创业史和发展史。学好党史、新中国史才能了解我们党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,在开展主题教育中,要把学习党史、新中国史作为“不忘初心、牢记使命”的重要途径,建立学习长效机制,党组成员要带头深入学习、融汇贯通,把自己摆进去,真学深学,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙,自觉把学习成果转化为履职尽责、真抓实干、做好工作的实际成效。


 



 
责任编辑:办公室