设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 专题活动
廊坊开发区法院召开党组理论学习中心组党史专题学习会
廊坊开发区法院召开党组理论学习中心组党史专题学习会
作者:陈晶晶  发布时间:2021-03-25 15:39:27 打印 字号: | |

3月10日,廊坊开发区法院召开党组理论学习中心组党史专题学习会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达学习了省市委党史学习教育动员大会精神及相关理论中心组学习会议精神。党组书记、院长张海河主持专题学习活动,全体班子成员参加学习。

会议要求,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻领会精神实质,提高思想认识和政治站位,将其作为重大政治任务抓紧抓好,以全面学习党史为重点,深入了解党的百年奋斗史。切实开展党史专题学习,坚持原原本本学、集中研讨学、丰富载体学,做到学思践悟,知行合一。要把党史学习教育贯穿到法院工作的方方面面,切实做到学习教育和审判执行“两不误、两促进”,将党史学习教育转化为推动法院工作高质量发展的强大动力,用服务大局、司法为民、公正司法的成果检验学习教育成效,以优异成绩迎接建党一百周年。


 

 
责任编辑:办公室