设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 法院公告 > 送达
祖国杰——民事裁定书
作者:民庭  发布时间:2020-11-18 09:18:16 打印 字号: | |

祖国杰

本院受理原告上海永升物业管理有限公司廊坊分公司与被告祖国杰物业服务合同纠纷一案,已审理终结。现依法向你方公告送达(2020)冀1091民初1272号民事裁定书。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九条第一款第二项、《最高人民法院关于适用简易程序审理民事案件的若干规定》第八条之规定,裁定如下:驳回原告上海永升物业管理有限公司廊坊分公司的起诉。自公告之日起,60日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后10日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于河北省廊坊市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告。

二〇二〇年十一月十八日

                     

承办法官:王红   联系电话:0316-6063817

邮寄地址:河北省廊坊经济技术开发区人民法院

邮政编码:065001


 

 
责任编辑:办公室