设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊经济技术开发区人民法院执行局走访人大代表、政协委员
作者:田鹏  发布时间:2020-10-23 14:33:57 打印 字号: | |

为充分发挥执行职能,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,根据《关于集中开展代表委员特邀监督员见证执行活动的通知》要求,按廊坊开发区法院党组统一安排,院党组成员、执行局局长孙江涛一行三人于2020年10月14日走访了人大代表政协委员。

活动过程中,执行干警深入企业,走访了廊坊市人大常委会常委、新奥集团工会主席尹学信,市政协委员、北京马凯清真肉类有限公司法人马希起。根据活动安排,孙江涛局长重点向代表委员们介绍了当前开展的“六稳”“六保”专项行动以及在活动中法院执行工作的开展情况,并听取了代表委员对我院工作的意见建议。代表委员认为通过参与法院执行工作,方便了代表委员对法院工作进行及时有效监督,进一步提高了法院执行工作的透明度以及执行工作的规范化程度,保障了申请人的合法权益,维护了法律的权威。

此次走访,拓展了法院与代表委员的联络渠道,保障了代表委员对法院审判执行等工作的参与热情,实现了代表委员与办案法官无障碍沟通。


 
责任编辑:办公室