设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 法院公告 > 执行公告
天津市天利和置业有限公司沽源分公司、廊坊市文盛房地产开发有限公司、天津市天利和置业有限公司——执行裁定书
作者:执行局  发布时间:2020-06-02 09:32:02 打印 字号: | |

河北省廊坊经济技术开发区人民法院

公      告

 

              (2018)冀1091执64号

天津市天利和置业有限公司沽源分公司、

廊坊市文盛房地产开发有限公司、

天津市天利和置业有限公司:

廊坊经济技术开发区人民法院作出的(2017)冀1091民初字第715号民事判决书、廊坊市中级人民法院作出的(2017)冀10民终4563号民事判决书已经发生法律效力,你没有履行生效法律文书确定的义务,本院依法向你邮寄执行材料,因无你准确联系方式,无法直接送达。现依法向你公告送达执行裁定书。

本院在执行廊坊合赢投资有限公司与廊坊市文盛房地产开发有限公司、天津市天利和置业有限公司、天津市天利和置业有限公司沽源分公司借款合同纠纷一案中,依据廊坊经济技术开发区人民法院已发生法律效力的(2017)冀1091民初715号民事判决书和河北省廊坊市中级人民法院作出的(2017)冀10民终4563号民事判决书,被执行人廊坊市文盛房地产开发有限公司偿还申请执行人廊坊合赢投资有限公司借款本金861万元,并按年24%的利率支付自2016年4月29日起至实际还清之日止的利息;被执行人廊坊市文盛房地产开发有限公司给付申请执行人廊坊合赢投资有限公司律师费损失21万元;被执行人天津市天利和置业有限公司、天津市天利和置业有限公司沽源分公司对上述款项承担连带给付责任;向申请执行人支付迟延履行期间加倍债务利息;三被执行人共同负担案件受理费41530元,负担案件执行费71500元。但被执行人廊坊市文盛房地产开发有限公司、天津市天利和置业有限公司、天津市天利和置业有限公司沽源分公司至今未履行生效法律文书确定的义务。本院依法对被执行人天津市天利和置业有限公司名下位于天津市武清区曹子里乡芳菲苑小区32-201室、34-101、102室房产进行评估拍卖,经过一拍、二拍及变卖程序,均无人竞买,最终三套涉案房产拍卖保留底价共计为10395736元。申请执行人同意按照拍卖保留底价抵债。依照《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》第十九条、第二十九条之规定,裁定如下:

一、将被执行人天津市天利和置业有限公司名下位于天津市武清区曹子里乡芳菲苑小区32-201室(不动产权证号:122031130803)、34-101室(不动产权证号:122031130800)34-102室(不动产权证号:122031130804)共计作价10395736元,扣除申请执行人代缴的评估费111137元,
剩余部分交付申请执行人廊坊合赢投资有限公司抵偿欠款本金8610000元、利息1674599元。所有权(或其他权利)自本裁定送达申请执行人廊坊合赢投资有限公司时起转移;

二、申请执行人廊坊合赢投资有限公司可持本裁定书到登记机构办理相关产权过户登记手续。

自本公告刊登之日起第60日即视为送达

特此公告。  

二〇二〇年六月二日

                     

承办法官:胡晓青   联系电话:0316-6063829

邮寄地址:河北省廊坊经济技术开发区人民法院

邮政编码:065001

 

 


 

 

 
责任编辑:办公室