设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 法院公告 > 执行公告
廊坊市和兴胜纸业有限公司、陈思京、崔娜——评估拍卖
作者:执行局  发布时间:2020-04-02 14:58:12 打印 字号: | |

河北省廊坊经济技术开发区人民法院

公      告

 

              (2019)冀1091执651号

廊坊市和兴胜纸业有限公司、陈思京、崔娜

本院立案执行的刘建臣申请执行你们买卖合同纠纷一案,本院作出的(2019)冀1091民初1081号民事判决书已经发生法律效力,你们至今未履行生效法律文书确定的义务,案件执行过程中,电话欠费无法联系沟通,无法送达。现本院依法向你们公告送达以下内容:

关于被执行人崔娜名下所有的位于廊坊市安次区南龙道北50米世纪阳光大厦1-1-248房产,我院将依法进入评估、拍卖程序。依据《最高人民法院关于人民法院确定财产处置参考价若干问题的规定》、《人民法院委托评估工作规范》经申请执行人刘建臣申请,我院将依法采取网络询价方式对上述房产进行询价,自本公告期满后15日即启动询价程序,询价评估系统将于3日内出具网络询价报告并在中国执行信息公开网公示,公示期满15日即视为收到,若对网络询价报告存有异议,异议期限为5日。

自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。如对以上公告内容有异议可自本公告送达之日起15日内向本院提出。

特此公告。  

二〇二〇年三月二十六日

                     

承办法官:孟宪凯   联系电话:0316-6083150

邮寄地址:河北省廊坊经济技术开发区人民法院

邮政编码:065001

 

 


 
责任编辑:办公室