设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
党员捐款献爱心、同心齐力抗疫情
廊坊开发区法院机关党支部开展支持新冠肺炎疫情防控工作党员志愿捐款活动
作者:陈晶晶  发布时间:2020-03-02 15:55:04 打印 字号: | |


为打赢疫情防控阻击战,体现广大党员支持疫情防控工作的强烈愿望,3月2日上午,廊坊开发区人民法院机关党支部根据相关文件精神,以尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行的原则,动员组织全院党员开展了支持新冠肺炎疫情防控工作党员志愿捐款活动。

活动中,党组书记、院长张海河同志带头捐款,全院党员积极响应,同时为了避免人群聚集,党员们纷纷通过现金、微信转账等多种方式奉献爱心,踊跃捐款抗击疫情,用实际行动贡献自己力所能及的一份力量。

短短几小时,法院机关党支部包括退休党员在内的42名党员共计捐款3400元。一份份捐款汇聚着法院全体党员的爱心与忠心,以实际行动体现着责任和担当。我们坚信,在党中央的统一领导下,全国人民并肩作战,共克时艰,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

 

 
责任编辑:办公室