设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊开发区法院党员干警坚守“战疫”一线,让党旗在飘扬、法徽在闪耀
作者:陈晶晶  发布时间:2020-02-09 15:50:21 打印 字号: | |

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,在各级党委和上级法院的部署要求下,廊坊开发区法院党组高度重视,为坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,开发区法院的党员干警挺身疫情防控最前线,用实际行动践行了一名共产党员的初心与使命。

按照廊坊开发区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室的安排部署,开发区法院抽调干警配合相关部门在开发区南营卡口入廊疫情健康筛查点开展了24小时不间断的疫情防控排查工作。他们坚守在严寒之中,有条不紊地做好车辆人员信息查询登记、测量来往人员体温、维持现场秩序、处理突发事件、开展防疫知识宣传等各项工作,确保防疫排查工作顺利,社会秩序稳定。

在审判庭,他们是维护诉讼当事人合法权益的审判者;在疫情面前,他们是保障人民生命健康的守护者。开发区法院干警用实际行动诠释了党员的初心与使命,为打赢这场疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

廊坊开发区法院干警董连阔坚守“战疫”一线,开展疫情防控排查工作。

廊坊开发区法院干警董连阔在疫情筛查点对往来人员、车辆进行信息登记。

 
责任编辑:办公室