设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
廊坊开发区法院关于暂时关闭诉讼服务中心的通告
作者:陈晶晶  发布时间:2020-02-01 16:00:06 打印 字号: | |

为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控的措施,有效遏制新型冠状病毒感染肺炎的传播,减少群众来访途中以及到诉讼服务中心聚集可能带来的传染风险,保障人民群众身体健康和生命安全,按照上级法院和开发区工委管委对疫情防控工作的要求决定:即日起,廊坊经济技术开发区人民法院诉讼服务中心暂时关闭,停止接待群众来访,恢复时间视疫情变化另行通知。现将有关情况通告如下:

一、即日起,廊坊经济技术开发区人民法院诉讼服务中心暂时关闭,停止接待群众来访,恢复时间视疫情变化另行通知。另,最高人民法院、河北省高级人民法院、廊坊市中级人民法院诉讼服务中心均已暂时关闭,停止接待群众来访。

二、当事人、诉讼代理人因纠纷需要办理立案、提交证据材料,查询的,我院全面畅通网上诉讼服务平台,请通过“河北法院诉讼服务网”、“诉讼无忧网”及“河北移动微法院”微信小程序等线上方式进行;也可通过邮寄方式向我院诉讼服务中心寄送诉讼材料,材料中请注明诉讼参与人准确联系方式及地址。

三、群众有申诉、咨询、信访诉求,请通过12368诉讼服务热线、邮寄信件等方式反映诉求,提交申诉材料。我院在积极做好疫情防控工作的同时,会认真负责办理群众的反映和申诉事项,切实维护群众合法权益。

诉讼服务热线:12368

立案咨询: 0316-6087704

0316-6087759

信访咨询: 0316-6087704

0316-6063832

邮寄地址:河北省廊坊市经济技术开发区汇源道廊坊开发区人民法院诉讼服务中心。

疫情防控期间诉讼服务中心暂时关闭给您带来不便,敬请理解与支持。

特此通告。

                                                                            

廊坊经济技术开发区人民法院

                                                2020年2月1日

 

 
责任编辑:办公室