设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 法院公告 > 执行公告
祝留发——执行通知书、财产报告令等
作者:执行局  发布时间:2020-12-30 09:06:44 打印 字号: | |

河北省廊坊经济技术开发区人民法院

公      告

 

              (2019)冀1091执724号

 

祝留发

廊坊经济技术开发区人民法院作出的(2019)冀1091民初413号民事判决书已经发生法律效力,你没有履行生效法律文书确定的义务,本院依法向你邮寄执行材料,向你邮寄已被退回,无法送达。现依法向你公告送达执行通知书、报告财产令、督促履行告知书、执行裁定书、罚款决定书之日起七日内向申请执行人偿还借款本金1000000元及自2017年1月23日起至实际支付之日止的利息按照利率24%标准计算,并支付迟延履行期间加倍债务利息,承担案件受理费6900元、执行费12400元,并如实向本院报告当前及收到执行通知之日前一年的财产情况。如不在指定期限内履行法律文书确定的义务,本院将依法予以罚款、拘留,构成犯罪的将依法追究刑事责任,对不履行义务的信息录入最高人民法院失信被执行人名单库,并可采取限制乘坐飞机、出入境等强制措施。

自公告刊登之日起60日即为送达。

特此公告。  

二○一九年十二月三十日

                     

承办法官:王石磊   联系电话:0316-6063829

邮寄地址:河北省廊坊经济技术开发区人民法院

邮政编码:065001

 

 


 
责任编辑:办公室